Reviews

Average note 178 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Irène B. noted on Google

Tout est absolument délicieux, les plats sont copieux et raffinés. L’accueil est toujours chaleureux et souriant. On sent que c’est une entreprise familiale, qu’ils aiment ce qu’ils font et ont à cœur de nous faire partager leur amour de la bonne cuisine faite maison. Je recommande absolument

7 months ago
Arnaud K. noted on Google

Bon rapport qualité-prix (Translated by Google) Good value for money

8 months ago
Xavier l. noted on Google

L'accueil est très sympathique, la nourriture est bonne et copieuse, même si elle n'est pas très originale. Je ne donne que 4 étoiles car les menus étaient en triste état, ce qui est dommage car le reste allait bien.

8 months ago
Muryl IBINGA B. noted on Google

Super bon comme d'habitude. Je recommande. C'est l'une de mes adresses préférées pour mes déjeuners du midi à la Boétie 😀🤤

8 months ago
Shogun sulh (. noted on Google

8 months ago
AA A. noted on Google

Bien accueilli, j’ai vécu une expérience chaleureuse et sincère. Les plats sont servi avec soin et c’est très succulent. Je recommande !

8 months ago
Charles D. noted on Google

Cuisine excellente et très bon rapport qualité/prix.

8 months ago
Quentin B. noted on Google

8 months ago
Marine P. noted on Google

Je recommande, toujours très bon !

9 months ago
Ma Très Chère A. noted on Google

Je rejoins les bon avis précédents. Meilleur restaurant asiatique du quartier ! Cet établissement est très bon et le personnel fort sympathique. Nous aimons la cuisine asiatique et nous passons devant plusieurs autres restaurants asiatiques avant pour atteindre celui-là ! La valeur de la saveur et le savoir faire est très importante à mon égard pour déguster une bonne cuisine

9 months ago

Book

Click&Collect

Uber Eats

deliveroo

Directions

Call